令和6年度通常総会を開催しました

5月29日(水)、かながわ県民センター会議室+オンラインのハイブリッド形式で、アース・エコ令和6年度通常総会を開催しました。出席したのは正会員12名がで、うち1名はオンラインでの出席です。更に2名から議決権行使書(いずれも全議案に賛成)が提出され、これにより14名が出席扱いとなり、会員総数20名の過半数となる11名を超えたため、総会が成立しました。
 総会では、先ず当日出席の会員の互選により議長を選任し、次の4件の議案を順次審議し、採決を行いました。

• 第1号議案 令和5年度事業報告の承認
  • 第2号議案 令和5年度活動計算書、貸借対照表、財産目録の承認
  • 第3号議案 令和6年度事業計画案の承認
  • 第4号議案 令和6年度活動予算案の承認

採決の結果、全4議案とも満場一致で承認されました。
 今年度は桑原の体調不良により、当初5月22日(水)に開催予定を1週間繰り下げて5月29日(水)に開催しました。急な日程変更により多くの皆様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。ご心配をおかけしましたが、お蔭様で体調も戻り、今後もアース・エコの活動のため尽力したいと存じますので、今年度も引き続き皆様のご協力とご支援をお願い致します。

当日会場で参加した皆さん